30/8/11

LOS 7 ERRORES MÁS FRECUENTES DE LA PUBLICIDAD QUE CAMBIA COMPORTAMIENTOS

A menudo se dice que la comunicación y el marketing existen, hoy en día, para cambiar comportamientos y no actitudes, pero esta es una concepción que, aunque es interesante, no se aplica necesariamente a la publicidad del día a día. Aún así, para los clientes es cada vez más necesario asegurarse de que las campañas que se lancen realmente tengan un impacto sobre las variables esenciales de su negocio, como la participación de mercado o el volumen en las ventas. En este sentido, la Universidad de Stanford realizó una presentación sobre los 10 errores más frecuentes sobre cambios de comportamiento que Juan Isaza ha aplicado al negocio de la comunicación de marcas:

1. Confiar en la voluntad para un cambio de comportamiento de largo plazo.
Es esencial entender la diferencia entre la voluntad, que nos puede dar muchas claves sobre la marca, y la realidad de la compra. Un ejemplo clásico para entenderlo es el del lanzamiento del nuevo sabor de Coca Cola en los años 80. Aunque en diversos estudios una gran mayoría aseguró que prefería el nuevo sabor, nunca se dio que desaparecería el anterior. Al final se demostró que, aunque había voluntad, nunca llegó a haber un cambio de comportamiento.

2. Intentar grandes pasos en vez de pasos pequeños
Esto significa que hay que hacer una planificación de marca que sea realista. Y es que es imposible pensar en un cambio de marca radical, pero sí ir planteando cambios progresivos. Es la práctica que llevó a cabo Steve Jobs en los años 90, una época en la que era imposible llegar a pensar que los usuarios de PC se cambiarían a Mac. Pero Jobs fue introduciendo a los usuarios a un sistema operativo totalmente distinto a través del iTunes, el iPod, el iPhone y finalente el iPad.

3. Desestimar el poder de los detonadores
Según explica la publicación de la Universidad de Standford, “ningún cambio de comportamiento ocurre cuando no hay un detonador”. El caso de Old Spice, por ejemplo, demuestra perfectamente cómo una marca que estaba agonizando, a través de una creatividad fundamentada en un pensamiento estratégico sólido puede actuar como detonador. Y es que la conexión emocional es la que dispara cambios reales, no la información.

4. Creer que la información lleva a la acción
Es la emoción, y no la información, la que desencadenó el cambio en los consumidores. Por mucha información que tuvieran los consumidores sobre las características técnicas de Old Spice, sus componentes o su proceso de fabricación, lo cierto es que nadie abandonaría su marca habitual para pasarse a los productos Old Spice. Pero, a través de una campaña que apele a las emociones de los consumidores sí es posible alcanzar ese cambio.

5. Focalizarse en metas abstractas y no en comportamientos concretos
Se trata, probablemente, del peor de los errores de las marcas. En muchas campañas se trabaja con la idea de que la gente recuerde o perciba el producto, pero no se focalizan en lograr un cambio específico que, aunque muchas veces no implique hablar de la marca, sí tiene implícita la preferencia hacia ese producto.

6. Buscar cambios de comportamiento permanentes
Es una creencia muy extendida considerar que un cambio temporal no es suficiente. Pero lo cierto es que buscar un cambio de comportamiento permanente en lugar de hacerlo por un corto periodo de tiempo es un error. Sino, recuerda cuántas páginas web ahora están entre nuestras principales herramientas en la red y lo único que buscaban era que los usuarios las probaran durante un segundo.

7. Creer que los cambios de comportamiento son difíciles
Los humanos están dispuestos a hacer un cambio en su comportamiento siempre y cuando realmente quiera algo y el mensaje que reciba sea capaz de llegar a lo que él siente y valora realmente. Además, un cambio en el comportamiento de un consumidor, más el de otro, más el de otros muchos, puede llegar a transformar la participación de mercado de toda una categoría mucho más rápido de lo que se pueda llegar a imaginar.

21/8/11

STORY LINE DE JUGOS RICA

 

 COMERCIAL: JUGOS RICA

SLOGAN: COMPARTE EL VERANO AL 1OO %

STORY LINE:

EL PANA VA EN SU VEHICULO UN JEEP DESCAPOTADO EN T-SHERT, PANTOLONES PLAYEROS CORTOS, SOMBRERO Y UNOS LENTES NEGRO DE SOL,  MIENTRAS VA CONDUCIENDO SE OBSERVA EL MAR, EL SOL Y LAS MATAS DE COCO QUE RODEAN LA PLAYA Y DEL OTRO LADO SE OBSERVAN EDIFICIOS( ESTE LLEVA UN ESTILO COMO SI VA RUMBO A LA PLAYA) MIENTRAS VA ESCUCHANDO MUSICA ELECTRONICA , AL FINAL DE LA CALLE DOBLA Y LLEGA A UN APARTAMENTO, TOCA EL TIMBRE Y UN AMIGO LE ABRE LA PUERTA Y SE OBSERVAN QUE ESTAN SUPER ABURRIDOS ACOSTADOS EN LOS MUEBLES, SE OBSERVA QUE EL TELEVISOR ESTA ENCENDIDO, PERO NO ESTA PRESENTADO IMAGEN, MIENTRA QUE OTROS SE ESTA ECHANDO AIERE CON UN COJIN DEL MUEBLE EN SENAL DE QUE TIENE CALOR, EN ESE INSTANTE EL PANA QUE LLEGA SACA DE LA FUNDA QUE TIENE EN SUS MANOS UN JUGO RICA Y LES ENTREGA UN VASO A CADA AMIGO, PERO SOLAMENTE SE OBSERVA CUANDO EL SE SIRVE EL ULTIMO VASO DESDE EL CARTON QUE VAN SALIENTO NARANJITAS HACIA EL VASO Y SE COMBIENTE EN JUGO LIQUIDO DESPUES QUE ESTA EN EL VASO, MIENTRA SE LO ESTAN TOMANDO SE OBSERVA UN CAMBIO EN EL CORO DE AMIGOS Y AMIGAS YA NO SIENTEN CALOR, SE VEN MAS FELICES Y SU ACTITUD ES DIFERENTE.

AL FINAL EL LOCUTOR DICE:

COMPARTE EL VERANO AL 100 % CON JUGOS RICAS Y SALE EL LOGO DE LA MARCA.

Nota: Desde que inicia el comercial se escucha una música electrónica, cuando le abren la puerta al pana en el apartamento la música se caes y entre un sonido melancólico, luego que el pana saga el jugo de la funda nuevamente inicia la música electrónicas desde un radio encendido por un control remoto por otro pana.

17/8/11

ESTUDIO DEMUESTRA QUE LAS PERSONAS BUENAS GANAN UN 18% MENOS

-->Para muchos, existe la sensación de que las cosas buenas le pasan a la gente mala y que las personas alejadas de la buena conducta generalmente se llevan el premio gordo en la vida. ¿Y los buenos? Ahora, una investigación hecha por la U. Cornell (EE.UU.), Notre Dame (EE.UU.) y la U. Western Ontario (Canadá) concluyó que los trabajadores calificados como agradables tienen sueldos más bajos que aquellos que no lo son. Con el rótulo "agradable", los investigadores definieron a sujetos con una tendencia hacia la calidez, amabilidad y cooperación con el resto.

El estudio fue más allá y cuantificó el aumento en la cuenta corriente según el tipo de persona. En el caso de los hombres, los amables llegan a recaudar un 18% menos que sus pares no agradables. Esta brecha se acorta en mujeres, donde la diferencia es sólo de un 5% a favor de las menos empáticas.
"Los chicos buenos están siendo perjudicados", dijo Beth Livingston, investigadora de la U. de Cornell y coautora del estudio, a The Wall Street Journal. El estudio agrega que para los hombres, ser agradable no se ajusta "a las expectativas de comportamiento masculino" del mercado. Las personas que son más amables también suelen hacerse valer menos en las negociaciones salariales, agregó Livingston.
Para llegar a esta conclusión, los investigadores analizaron datos recabados durante casi 20 años en tres encuestas diferentes, en un muestreo que contabilizó alrededor de 10 mil trabajadores con distintas profesiones, salarios y edades. Al mismo tiempo, los investigadores ejecutaron un estudio por separado en 460 estudiantes de negocios, a quienes se les personificó como gerentes de Recursos Humanos de una empresa ficticia, donde debían elegir candidatos para un puesto de consultor basándose en los datos revelados por una breve descripción de los postulantes. ¿Resultados? Los tipos descritos como "muy agradables" fueron menos propensos a ser elegidos para el cargo.
El estudio fue presentado el lunes, en la reunión anual de la Academy of Management de San Antonio, Texas, y será publicado en el Journal of Personality and Social Psychology.
Otro estudio estadounidense, presentado por la Asociación Americana de Sicología a inicios de este mes, mostró que el 86% de de una empresa de 300 trabajadores reconoció que el mal trato -que incluye reprimendas públicas y comentarios despectivos a viva voz sobre su desempeño laboral- es uno de los grandes problemas que enfrentan en sus lugares de trabajo.

9/8/11

AMET ESTA SEMBRANDO EL TERROR EN TODO EL PAÍS

Los agentes de Amet están sembrando el terror en todo el país aparte de que son unos recaudadores de impuestos. Es inconcebible que una organización creada para regular el tránsito terrestre se haya convertido en un organismo represivo, el odio que está incubando en la población esta institución nos retrotrae en el tiempo.

Estos agentes de la Amet se están comportando como cualquier vulgar policía de un patrullero, no tienen la filosofía de viabilizar y facilitar el tránsito. La Amet se has desnaturalizado y ha perdido la esencia para lo que se ha creado”

A diario miles de vehículos son incauta a las personas sin una orden de un juez por la Amet, muchas veces sin cometer violaciones a las leyes de transito.

Es urgente que se detengan estos atropellos para evitar incidentes lamentables.

Este agente de la AMET le tiró una ''Patá Voladora'' a un civil (chofer) que si lo agarra le rompe el cuello...

9/7/11

LAS EMPRESAS QUE IGNORAN EL PODER DE LOS MEDIOS SOCIALES SE DIRIGEN A UN SUICIDIO COLECTIVO



Durante la últimas décadas, el internet ha evolucionado y las empresas que antes renegaban la relevancia de un medio con gran potencial, han sabido por fin entender de la importancia de mantener su presencia en la red y lo que ello puede suponer, así como los beneficios que puede reportar.

Durante esta evolución, las empresas han aprendido a aumentar su visibilidad con el objetivo de que los usuarios y consumidores puedan encontrarlas y lleguen hasta ellas, a destacar, e incluso a establecer nuevos procesos de comercialización a través de la red.

Sin embargo, la llegada y evolusión de las redes y medios sociales ha supuesto el inicio de una nueva era digital donde las reglas básicas de la comercialización y marketing online se han visto renovadas y donde las estrategias más tradicionales ya no son suficientes para conseguir, generar o ganar la confianza de los consumidores.

La nueva era social sin duda ha cambiado por completo los roles hasta ahora establecidos dando un mayor poder, voz y 'voto' a los consumidores. Tanto y de tal manera, que ahora las empresas y marcas tienen y se ven en la obligación de establecer nuevos vínculos y relaciones mucho más cercanas y directas con los usuarios, consumidores, potenciales clientes, fans y seguidores.

Las marcas tienen ahora el reto de saber gestionar su reputación escuchando lo que se dice de ellas, actuando en consecuencia y aprender a comunicar y 'seducir' generando recursos e información  relevante y de calidad.

La masiva presencia de empresas en la red y el aumento de la tendencia de los consumidores que recurren cada vez con mayor frecuencia a internet para buscar información sobre servicios, productos, etc..., hace necesario que las empresas busquen fórmulas para diferenciarse de una feroz competencia y generar una mayor conciencia de marca.

Sin embargo, ya no vale mantener una posición privilegiada en los buscadores ocupando lugares destacados en los resultados de búsqueda. Ha llegado el momento en el que aquello que se dice, lo que se comenta, las criticas y comentarios o las recomendaciones, son aspectos y factores fundamentales para el éxito comercial de las empresas y marcas.

Está en juego la reputación de cada negocio y por ello es importante desarrollar nuevas experiencias que aprovechen los recursos actuales y los nuevos medios sociales para generar nuevas relaciones y vínculos emocionales positivos entre los usuarios y consumidores.

Ya no son válidas las 'estrategias estáticas'. Las empresas deben actuar de forma dinámica para mejorar su visibilidad y reputación pero haciendo uso de los recursos de una manera optimizada, coherente y planificada. Es importante lo que los consumidores pueden opinar, pero también lo es aquello que las empresas pueden o intentan comunicar, así como cual es la forma más adecuada de hacerlo. Hemos de recordar que el contenido sigue siendo el rey, pero también lo es el contexto.

Las empresas deben comprender que la 'vida digital' no tiene por que suplantar o reemplazar las experiencias y relaciones reales. Pero con ello tampoco menospreciar el poder de un medio como internet que cada vez influye y repercute de una forma más directa sobre los negocios en la dimensión paralela de la propia vida real.
Aunque pueda parecer una reflexión o conclusión de demasiado arriesgada o exagerada, lo cierto es, que puede que las empresas que ignoran el poder de internet y los medios sociales se dirigen sin duda a un auténtico suicidio colectivo. Haga por ello que su empresa ame apasionadamente la vida, y no pierda la oportunidad de emprender su propia aventura en la nueva era digital de internet y los medios sociales.

18/6/11

“PAPA JOHN’


                                               

Las empresas de comida rápida constituyen hoy por hoy un elemento importante en las economías alrededor del mundo, no es posible hablar de los indicadores económicos sin contar con la participación de este sector.
El caso que nos ocupa “PAPA JOHN’S llega a nuestro país en ENERO de 2009 y bajo el concepto “Mejores ingredientes, mejores pizzas”, aperturo su cuarto local en Marzo de 2010 y primero en Santiago, que funciona en el tercer nivel de la nueva Plaza Bella Terra Mall y recientemente el local en Blue Mall en Santo Domingo junto a la franquicia Burguer king
Un variado menú, con entradas, pastas, calzones, menú especial para niños, y por supuesto pizzas, conforma la oferta del restaurante, un moderno espacio dirigido a toda la familia.
Con el servicio “Papa Lunch”, de 12:00 a 4:00 de la tarde y el servicio de“delivery” el público podrá disfrutar de toda la variedad de esta firma reconocida a nivel internacional.
Papa John’s Pizza fue fundada en 1984 en Jeffersonville, Indiana, es la tercera cadena de pizzas más grande de Estados Unidos y a nivel mundial.
Ha sido galardonada por varios años como la cadena de pizzas número uno en Satisfacción al Consumidor en Estados Unidos, pues se caracteriza por ofrecer productos de la más alta calidad y servicio de excelencia.
Estamos pues ante la presencia de una marca global, cuya historia, producto, estrategias y datos económicos lo verá en el presente trabajo.

Historia de Papa John's

El fundador de Papa John's, John Schnatter, se dio cuenta de que a las cadenas nacionales de pizza les faltaba algo: una pizza tradicional y de calidad superior entregada en la puerta del cliente. Su sueño era algún día abrir un restaurante que llenara ese vacío.
En 1984, "Papa" John Schnatter tiro abajo un armario de artículos de limpieza que estaba en el fondo de la taberna de su padre (Mick's Lounge), vendió su preciado Camaro Z28 de 1972, compro equipamiento usado para restaurante por un valor de $1,600 USD, y comenzó a vender sus pizzas a los clientes de la taberna. A los clientes les gusto tanto la pizza que John pudo expandirse y ocupar el espacio contiguo, y finalmente abrir el primer restaurante Papa John's en 1985.
Hoy, Papa John's cuenta con más 3000 restaurantes en los Estados Unidos y 273 en el mercado internacional.
Aun mas importante, Papa John's mantiene su compromiso de hacer una pizza tradicional y de calidad superior.

Dice el propio John Schnatter;
"Desde pequeño, tuve modelos de roles en mi vida que me inculcaron la importancia de una ética laboral fuerte y siempre concentrarme en lo que mejor hago. Crecí mirando con admiración como mi padre, Robert Schnatter, y mi abuelo, ‘Papa' Ackerson, manejaron su negocio y respectivas carreras de derecho con gran determinación. Sin importar cuánto luchaban, nunca se rendían, y eso me enseñó mucho sobre los negocios y la vida.

Tan pronto como crecí lo suficiente como para obtener un trabajo, comencé a trabajar. Obtuve mi primer puesto en un local de pizza de la escuela secundaria llamado Rocky's, en mi ciudad natal de Jeffersonville, Indiana. Empecé como lavaplatos y ascendí hasta elaborar las pizzas. Allí fue cuando vi que mi determinación valió la pena. Pero también noté algo más, había algo que los locales de pizza del lugar podían brindar que las cadenas nacionales de pizza parecían no tener: una pizza de calidad entregada con un servicio excelente en la puerta del cliente. Fue en ese momento cuando me di cuenta de que mi sueño era abrir mi propio restaurante de pizza.


Al finalizar la escuela secundaria, fui a la universidad de Ball State University y trabajé en otra pizzería llamada Greeks. Aprendí mucho sobre el negocio de la pizza y mi trabajo me sirvió para afianzar mi deseo de abrir mi propio restaurante de pizza. Una vez que obtuve mi título en administración regresé a Jeffersonville y entendí que el negocio de mi padre, Mick's Lounge, estaba en problemas. Para salvar la taberna de mi padre vendí mi preciado Camaro Z28 de 1972. Una vez que reacomodamos el problemático negocio, decidí que era tiempo de concretar mi sueño más profundo, y Mick's Lounge era el mejor lugar para hacerlo.


Entonces tiré abajo el armario de artículos de limpieza en Mick's Lounge, compré equipo usado de cocina por un valor de $1600, instalé un horno en el pequeño espacio y comencé a vender pizzas en el fondo del restaurante ¡Y allí fue cuando nació Papa John's! Puse mi alma y corazón, y todo lo que había aprendido de mi padre y abuelo en mi negocio de pizzas, y valió la pena. En 1984, abrí mi primer restaurante Papa John's, ¡y el resto es historia!"

Valores esenciales

Foco
Primero lo primero. Seremos consecuentes y ofreceremos la pizza tradicional y de calidad superior de Papa John's.

Responsabilidad
Hacemos lo que decimos, cuando decimos que lo haremos. Nos hemos ganado el derecho de llevar a otros a un nivel de responsabilidad más alto ya que somos responsables ante nosotros mismos, nuestros clientes y nuestros socios comerciales.

Superioridad
La satisfacción de nuestros clientes debe ser consecuente, cuantificable y demostrable. En Papa John's exigimos excelencia, lo "mejor de lo mejor" en todo lo que hacemos.

P.A.P.A.
Las Personas son Ante todo nuestra Prioridad Absoluta. Nuestro éxito depende de nuestra capacidad, como equipo, de trabajar en conjunto para alcanzar nuestros objetivos y expectativas.


Actitud
Si usted piensa que podrá hacerlo, ¡lo hará!. Si piensa que no podrá hacerlo, ¡no lo hará! La diferencia entre ganadores y perdedores es una actitud positiva. Nuestra actitud es un reflejo de las cosas que valoramos: los miembros de nuestro equipo deben ser optimistas, proactivos y apasionados en todo lo que hacen. Perfeccionamiento constante siempre intentamos superar nuestro récord anterior.

Elevamos el listón constantemente. No importa cuán buenos seamos, siempre mejoraremos.


Objetivos

Clientes
Papa John's construirá la lealtad hacia la marca, es decir "fanáticos totales", mediante (a) productos auténticos y de calidad superior, (b) atención al cliente de primer nivel y (c) excepcionales servicios a la comunidad.

Miembros del equipo La gente es nuestro activo más importante. Papa John's ofrecerá un liderazgo claro, consistente y estratégico así como también oportunidades de hacer carrera a los miembros del equipo que (a) demuestren pasión por su trabajo, (b) defiendan nuestros valores esenciales, (c) estén orgullosos de participar en la construcción a largo plazo del valor de la marca Papa John's y (d) tengan ética comercial.


Franquicitarios
Trabajaremos como un equipo con nuestros franquicitarios para crear una oportunidad continua de rendimientos financieros excepcionales para aquellos franquicitarios que (a) sean fieles a los comprobados valores esenciales y sistemas de Papa John's, (b) demuestren pasión al dirigir su negocio y (c) estén orgullosos de participar en la construcción a largo plazo del valor de la marca Papa John's.

Accionistas
Crearemos un valor superior a largo plazo para nuestros accionistas.
Desde 1984, Papa John's se ha comprometido con la calidad. Desde nuestra masa fresca amasada a mano hasta nuestros vegetales frescos y nuestras carnes 100% reales, nos esforzamos constantemente para superar expectativas y hacer una mejor pizza. Es por eso que cada vez que pida en Papa John's recibirá una pizza de calidad superior. Como estamos tan apasionados por nuestro eslogan de la marca "Mejores Ingredientes. Mejor Pizza.", ¡nos enorgullece recibir reconocimientos de nuestro esfuerzo! Eche un vistazo a algunos de los premios y reconocimientos que Papa John's ha recibido a lo largo de los años.
• En 10 de los últimos 11 años, Papa John's ha sido calificado número uno en la categoría de satisfacción al cliente entre todas las cadenas de pizzerías nacionales según el American Customer Satisfaction Index (ACSI).
• Homenajeado por la revista Restaurants & Institutions (R&I) con el 2009 Gold Award por ser la elección de clientes en cadenas de pizza.
• Nombrada la cadena de pizza 2007 del año por Pizza Today.
• Nombrada la cadena de pizza 2006 del año por PizzaMarketplace.com
• Ubicada al tope de la lista nacional de cadenas de pizza para llevar y entregas a domicilio muchas veces en los últimos nueve años (1998 - 2000, 2002 y 2004 - 2006).
• Votada "La mejor pizza" en más de 50 mercados de EE. UU. durante los últimos años, incluso en Los Angeles, Washington D.C., Atlanta, Dallas, Indianápolis, Orlando, Knoxville y Phoenix.
• Mejor cadena nacional de pizza para llevar y entregas a domicilio en RealPeopleRatings.com, un sitio en línea de calificaciones trimestrales.
• Obtuvo el primer puesto compartido en la encuesta de comida rápida 2007 Zagat/Today Show.
• Ganador de plata del Brandweek Customer Loyalty Award 2006 en la categoría de pizzas.
• Nombrada Operador de entrega de pizza a domicilio del año entre las cadenas de pizzerías del Reino Unido por la Pizza and Pasta Association (2005 – 2006).


John Schnatter, También ha recibido muchos elogios durante años. ¡Creemos que también se merece recibir varios reconocimientos!
• Forma parte del Salón de la fama Junior Achievement de empresas de los EE.UU. desde abril de 2007. John es, junto con el Coronel Sanders, la única persona de Kentucky en recibir esta distinción.
• Distinguido por la Happy Chandler Foundation con el premio Kentuckian Award 2003.
• Reconocido como la 'Best Local Business person' por la Louisville Magazine en los premios Best of Louisville Awards 2001.
• Ingresó en el Salón de la fama Junior Achievement de empresas de Louisville en 2000.
• La National Jaycees Organization lo nombró como uno de los diez jóvenes estadounidenses destacados de 2000.
• National Ernst & Young lo nombró "Empresario del año" en 1998 en la categoría Productos minoristas/para el consumidor.

ESTRATEGIAS
La corporación acredita su crecimiento al excelente servicio al cliente, la calidad de sus productos y la simplicidad del menú, en contraste con otras cadenas que se centran en los bajos precios. En el tema de las Pizzas, no obtener un ocho en una escala de diez puntos se descartan. Menos opciones en los estilos de corteza y platos adicionales simplifican la gestión de los inventarios y están diseñadas para permitir un mayor enfoque sobre qué opciones existen. Sin embargo, desde mediados de los 90's, Papa John's ha seguido la tendencia de la industria, de comercialización y publicidad, expandiendo enormemente sus opciones de menú, añadiendo corteza delgada y pan de pizza, y opciones en corteza de trigo integral (disponible sólo en un tamaño); salzas "Robusto", de barbacoa, "Alfredo", de tomates y de ajos con una exquisita mantequilla, cada una con su propio estilo "diferente", con vibrantes notas de especias. Existe una docena de nuevas especialidades de pizzas, muchas con nuevas cubiertas y nuevos quesos; tiras de pollo y dos sabores de alitas de pollo; muchos postres de repostería; y nuevas variaciones de palitos de pan y palitos de queso. Además de todo esto, han llegado dos nuevas cubiertas de especies para las nuevas especialidades de pizzas y cinco nuevos sabores de salsas para los productos de pollo. Para simplificar aún más las operaciones en las tiendas de productos y de proporcionar la coherencia entre las tiendas, muchas de las funciones, como la masa de producción se llevan a cabo por un fuera de sitio economato sistema similar a la de la mayoría de las otras cadenas de

Nuestra pizza

En Papa John's muchas cosas nos llevan a la excelencia, pero ninguna es tan importante como nuestro compromiso con la calidad. Nos enorgullece brindar un menú preparado con los mejores ingredientes. Desde los vegetales frescos hasta nuestra masa estirada a mano nunca congelada y la salsa de tomate de calidad superior, nos esforzamos por superar sus expectativas. Podemos asegurarle que todas nuestras pizzas están hechas con cero grasas trans. Si combina nuestro compromiso total con la calidad con nuestros ingredientes superiores, el resultado es pura excelencia en pizza.

Escondida entre nuestra asombrosa variedad de Mejores ingredientes se encuentra la salsa de tomate natural. Cultivados en los ricos y fértiles valles del centro de California por los mejores cultivadores, los tomates madurados en el huerto usados para preparar nuestra salsa se recogen durante la temporada de tres meses, cuando están en su mayor punto de maduración, y se los empaca, en promedio, dentro de las seis horas de recolectados.
Una vez agregada nuestra especial mezcla de hierbas, especias e ingredientes naturales, nuestra salsa posee un sabor a tomate fresco recién recogido que saboreará en cada bocado.
Existe una razón por la cual nuestra salsa de pizza natural posee garantía con orgullo: "Está preparada con tomates frescos recién empacados, NO con concentrados".

                                                               Salsa natural
Escondida entre nuestra asombrosa variedad de Mejores ingredientes se encuentra la salsa de tomate natural. Cultivados en los ricos y fértiles valles del centro de California por los mejores cultivadores, los tomates madurados en el huerto usados para preparar nuestra salsa se recogen durante la temporada de tres meses, cuando están en su mayor punto de maduración, y se los empaca, en promedio, dentro de las seis horas de recolectados.
Una vez agregada nuestra especial mezcla de hierbas, especias e ingredientes naturales, nuestra salsa posee un sabor a tomate fresco recién recogido que saboreará en cada bocado.
Existe una razón por la cual nuestra salsa de pizza natural posee garantía con orgullo: "Está preparada con tomates frescos recién empacados, NO con concentrados".

Vegetales frescos
Nunca recortamos gastos usando vegetales enlatados ni previamente cortados en nuestras pizzas. ¡Nos esforzamos para que nuestros vegetales estén siempre frescos para que estén maduros y sabrosos para usted!
Compramos nuestros pimientos verdes y cebollas en mercados locales y los cortamos frescos en nuestros restaurantes, por eso son crujientes y sabrosos.
Nuestras aceitunas provienen del famoso olivar "Herrera" de España, donde son cosechadas por uno de los productores y cultivadores de mayor calidad del mundo. ¡No es casualidad que sean carnosas, jugosas y llenas de sabor!
Nuestros champiñones frescos marrones de variedad italiana son famosos en todo el mundo por su sabor distintivo y su textura consistente.
¡Apueste por los vegetales, estamos seguros de que no lo decepcionarán!
Carne y quesos verdaderos

Las carnes premium y los quesos reales que usamos en nuestras pizzas cumplen con los niveles más altos de calidad y frescura!

Carnes premium.

Nuestro compromiso es usar sólo carne auténtica y de calidad superior en nuestras pizzas. Nuestra carne de res y salchicha molida son preparadas con 100% carne vacuna y de cerdo, mezcladas con sazonadores especiales para darles un sabor único. No encontrará TVP (proteína vegetal texturizada) ni rellenos en nuestras carnes. Creemos que sólo las carnes 100% reales, cocinadas especialmente para darles sabor sustancial, ¡les da a nuestras pizzas un delicioso sabor que adorará!


Quesos reales

Si le gusta el queso, le encantará nuestro queso mozzarella. Es exclusivo de Papa John's y es elaborado con 100% mozzarella y leche de gran calidad por uno de los mejores productores de queso de los Estados Unidos. Suave y delicado, pero de intenso sabor, ¡demuestra que el queso en verdad puede "hacer" a la pizza!

Datos económicos y presupuestales

Las ganancias del primer trimestre por acción de $ 0,64 en 2011 frente a los resultados pro forma de $ 0,54 en 2010 (excluyendo el impacto de la franquicia propiedad de la entidad que compra BIBP queso)

Todo el sistema de ventas comparables aumentaron un 6,1% para América del Norte y el aumento de 5,6% para el Desarrollo Internacional

Las ventas mundiales de restaurantes aumento del 11% con respecto al correspondiente trimestre de 2010.

41 aperturas en todo el mundo la unidad neta durante el trimestre.
Previsión de beneficios para 2011 actualizado a un rango de $ 2,02 $ 2,12, dirección de ventas comparables para América del Norte aumentaron a un rango de 2,0% a 3,0%


Internacional Papa John, Inc. (NASDAQ: PZZA) anunció ingresos de $ 312,5 millones en el primer trimestre de 2011, en comparación con los ingresos de $ 285,8 millones en el primer trimestre de 2010. La utilidad neta del primer trimestre de 2011 fue de $ 16,4 millones, o $ 0,64 por acción diluida, en comparación con 2010 los ingresos del primer trimestre neta de $ 16.9 millones, o $ 0,62 por acción diluida (2010 resultados incluyen ingresos después de impuestos de $ 2,2 millones, o 0,08 dólares por diluirse acción, desde la consolidación de los resultados de la empresa queso franquicia propiedad de la compra, productos básicos BIBP, Inc. ("BIBP"),

"Estamos muy contentos con nuestros resultados del primer trimestre", comentó el fundador de Papa John, presidente y consejero delegado, John Schnatter. "Además de publicar lo que creemos que es líder en la industria un 6,1% de América del norte durante el trimestre, esto marca el octavo trimestre consecutivo de crecimiento de transacción positivos en América del Norte para el sistema de papa john’s.
Nuestros operadores internacionales también se publican en circulación un 5,6% las ventas comparables positivas , en nuestro primer trimestre para informar composiciones internacionales. Felicito a nuestras dos empresas y operadores de franquicias en estos grandes resultados. "


Schnatter continuó: "Desde mi regreso a la empresa como director general en diciembre de 2008, hemos cultivado un equipo de gestión que se ha comprometido, sólido y profundo en la experiencia creo que este equipo está bien preparado para continuar con nuestro impulso, y nos conducen a través de nuestro lado. fase de las dos de América del Norte y el crecimiento internacional ".


Medidas no-GAAP

Ciertas medidas financieras que se presentan en este comunicado excluyen el impacto de la consolidación de BIBP, que no es una medida que se define de acuerdo con principios de contabilidad generalmente aceptados en los Estados Unidos ("GAAP"). Estas medidas no-GAAP no deben considerarse como un sustituto o un mejor indicador del desempeño de la empresa que las medidas GAAP de la compañía.
La gerencia considera que presenta la información financiera de 2010 sobre una base pro forma excluyendo el impacto de BIBP es importante para efectos de comparación con los resultados del año en curso. La presentación de las medidas no-GAAP en este comunicado de prensa se hace junto con las medidas GAAP más directamente comparables.

Como se anunció previamente, hemos terminado nuestro acuerdo de compra de queso con BIBP. A fin de facilitar la transición a la PJ Food Service ("PJFS"), una subsidiaria de entera propiedad de la Compañía, BIBP operado durante los dos primeros meses de 2011 en el umbral de rentabilidad. Más del 99% de nuestros franquiciados en los Estados Unidos han llegado a un acuerdo de compra de queso directamente con PJFS.

El acuerdo de compra de queso se especifica que PJFS cobrará a los franquiciados un precio predeterminado para el queso sobre una base mensual. Cada franquiciado se compromete a comprar queso a través de PJFS, o para pagar el franquiciado porción proporcional de cualquier responsabilidad derivada queso acumulado al dejar de comprar queso de PJFS, cuando un queso responsabilidad existe.
En consecuencia, PJFS registra una de cobrar o pagar a los concesionarios en función de la diferencia entre el precio real de mercado y el precio establecido de venta de queso en el momento de la compra.


En este comunicado de prensa, nos referimos a las ventas de restaurantes global, que representa las ventas mundiales de restaurantes propiedad de la compañía y franquiciados.
También nos referimos a crecimiento de las ventas comparables, lo que representa el cambio de año a año las ventas de la misma base de restaurantes para el período de calendario.
La administración cree que las ventas globales de restaurante es útil en el análisis de nuestros resultados, porque nuestros franquiciados pagar derechos de autor que se basan en un porcentaje de las ventas de franquicias, y ventas de franquicias generan ingresos comisario en los Estados Unidos y en ciertos mercados internacionales. Las ventas mundiales de restaurante y de información comparable crecimiento de las ventas es también útil en el análisis de las tendencias del sector y la fortaleza de nuestra marca. Ventas de franquicias de restaurantes no están incluidos en los ingresos de la compañía.

                                                       ANALISIS

Con aproximadamente 3,000 restaurantes en todo el mundo, Papa John’s Se convirtió en una empresa pública el 8 de junio de 1993, al cabo de un año tuvo lugar una segunda oferta de acciones, cuando la empresa alcanzó la marca de 400 establecimientos, el período de crecimiento más dinámico comenzó en 1999. La empresa proyectó que se abrirían 400 establecimientos este año, de los cuales 365 serían concedidos en franquicia. Más tarde anunció su ingreso al mercado europeo con la compra de Perfect Pizza Holdings Ltd, los 190 restaurantes de esta cadena se convirtieron en la adquisición más grande de Papa John’s.


En la actualidad Papa Johns es propietaria de su propia fabricad de quesos los cuales suministra a sus franquiciadores a la vez que vela por la receta y frescura de este importante ingrediente en la elaboración de su pizza.
La historia de esta marca nos evidencia que las estrategias mercadológicas rinden sus frutos y que como profesionales tenemos el reto de mantenernos actualizados para poder competir en un mundo comercial cada vez más competitivo e indudablemente globalizado.

9/6/11

LAS MARCAS




Muchas veces (a diario) observamos diferentes logos, al referirnos a la calidad de algún producto se nos viene a la mente una determinada marca y con ello el símbolo que la representa, Pero lo que no vemos es lo que hay detrás del diseño del logotipo y de su significado, el cual ignoramos, pero la marca y el símbolo sigue en nuestra mente.

Aquí un extracto de algunos logotipos conocidos a nivel mundial de prestigiosas empresas.

Apple

Esta famosa compañía estadounidense de computación logró romper con los estereotipos y empleó como nombre de marca y como logo una manzana, a diferencia de otras empresas del área que vinculaban su imagen exclusivamente al mundo tecnológico. Mientras que Macintosh es un nombre que refiere a un tipo de manzanas, la imagen de la manzana mordida refiere a la historia bíblica de Adán y Eva según la cual esta fruta pertenece al Árbol de la Sabiduría. De esta manera, a través de la imagen de la manzana se simboliza el deseo del conocimiento que caracteriza al ser humano y que dio lugar, en el siglo XX al increíble desarrollo de la informática. Si bien este logo creado en 1976 originalmente estaba conformado por líneas multicolores, desde 1998 es monocromático -tiene un color plateado. Es empleado en el software y en el hardware producido por esta compañía.

Coca-Cola

Es la gaseosa más famosa del mundo y cuenta con el logo más reconocido en cualquier punto del planeta.

Los colores rojo y blanco así como la forma inconfundible de la tipografía hacen de este logotipo un símbolo imborrable e inconfundible a través de la historia. Ya muchas generaciones reconocen inmediatamente el logotipo de esta gaseosa, asociándolo directamente a la bebida dulce gasificada. Esta gaseosa fue creada por un farmacéutico norteamericano llamado Dr. John Smith Pemberton en 1886 a partir de la mezcla de jarabe de azúcar, agua gasificada, cafeína y extracto de semillas y hojas de Coca. El farmacéutico John Pemberton decide rebautizar su “elixir médico” que curaba jaquecas, como una bebida para calmar la sed a 5 centavos el vaso. Fue llamada “Coca-Cola” por el contador de Pemberton. Este empleado, Frank Robinson fue también quien dio forma a la tipografía característica de la marca en fuente spenceriana (cursiva), que ha sido utilizada hasta el día de hoy. Por otra parte, también la botella de Coca-Cola, con su curva característica se ha convertido en un signo inconfundible, internalizado por distintas generaciones en todo el globo.

 

McDonald’s

Es el logo de la cadena de hamburguesas más famosa del mundo tiene todas las cualidades de un diseño de calidad: es simple, atractivo, consistente, recordable, aplicable y distintivo. La historia de este logo comienza en 1953 cuando McDonald’s se convirtió en una franquicia e incorporó a la arquitectura de sus locales dos arcos a cada lado, llamados los “Arcos Dorados”. Unos años después los arcos dejaron de emplearse como decoración pero fueron fuente de inspiración del logo. Uniendo los dos arcos se formó una letra “m”, inicial de la compañía. En 1968 se incorporó al diseño el nombre de la corporación. Los colores amarillo, rojo y blanco se convirtieron no sólo en un signo inconfundible de McDonald’s sino también en símbolo de comidas rápidas, ya que fueron adoptados por todo tipo de marcas pequeñas en el mundo


                                            Google

El motor de búsqueda cuenta con un logotipo formado por una tipografía sencilla y varios colores llamativos. El motivo es dinámico y alegre, en concordancia con la velocidad que caracteriza al buscador. Las dos “o” pueden interpretarse como símbolo de infinidad y perfección, como así también pueden aludir al alcance global de este servicio. Este logotipo se creó en 1999 y desde entonces se ha convertido en uno de los más reconocidos mundialmente, por su simplicidad y expresividad.


Mercedes-Benz

Es la compañía productora de automóviles más antigua y una de las más prestigiosas del mundo. 

Esta empresa alemana cuenta con un logo de excelente calidad que representa la fuerza y la elegancia de estos automóviles. El logo está conformado por dos elementos, relacionados cada uno con las dos empresas que originaron la compañía. En 1926 se unieron dos empresas automovilísticas importantes, Benz & Cie y Daimler Motoren Gesellschaft (DMG), dando origen a Mercedes-Benz. El nombre “Mercedes” corresponde a un modelo de DMG, elegido para representar a esta empresa luego de la muerte de Gottlieb Daimler, fundador de ésta. Con la conformación de la nueva compañía se realizó un logo acorde con los rasgos de cada parte. La estrella de tres puntas, creada por Daimler, representa la capacidad de los autos de desplazarse por tierra, aire y agua. El anillo que rodea a la estrella es una simplificación de la corona de laureles que caracterizaba a Benz, y que con la unión de las empresas pasó a simbolizar la unidad de ambas.


 

Nike

El logo de Nike, una de las principales compañías de zapatillas y ropa deportiva, es uno de los mejores ejemplos de la importancia que tiene un diseño para posicionar a una empresa en el mercado y en la mente del público. Fue creado por una diseñadora llamada Carolyn Davidson en 1971. La historia de este diseño cuenta que la compañía sólo pagó $35 por el logo que luego se haría famoso en todo el mundo, pero pasados algunos años recibió en compensación por su excelente trabajo una comisión en acciones de la empresa. Las características más sobresalientes del logo son su simplicidad y su consistencia. Representa la velocidad, el movimiento, así como también el ala de la diosa griega de la victoria “Nike” y el optimismo de un signo afirmativo. El logo se ha vuelto tan reconocible que ya no es necesario incorporar el nombre de la compañía al diseño

Adidas

Cuando fue creada Nike (en la década del ’70), su fundador la pensó como una empresa que rompiera el binomio de negocios que detentaban en el mercado de las zapatillas deportivas a nivel mundial, las empresas Adidas y Puma. En un principio estas empresas eran una sola (la Fábrica de Zapatos de los Hermanos Dassler). Pero tras diferencias entre sus fundadores, Adolph y Rudolph Dassler, la sociedad se separa y hacia fines de la década del ‘40 constituyen dos empresas cada uno por su camino. Así nacen Adidas (propiedad de Adolph Dassler), y Puma AG (propiedad de Rudolph Dassler). El nombre de AdidasAdi (diminutivo de Adolph) y Das, primeras tres letras de su apellido. surge del acrónimo 

Las tres barras o tiras de Adidas, representan a la empresa desde su fundación y ha estado presente en los distintos logos de la marca. El logo del trébol con la marca de las tres tiras (trefoil) fue introducido en la década del ’70, pero luego a mediados de los ’90 la empresa decide que el trefoil sólo será usado en productos clásicos, utilizando sólo las tres tiras para el resto de los productos de Adidas.
 

BMW

El logotipo de BMW representa las hélices en movimiento de un avión mirándolas de frente, puesto que el objetivo de sus fundadores, Karl RathGustav Otto, era crear una fábrica de motores de avión. y

 

Ferrari

El caballo encabritado era un símbolo que el conde Francesco Baracca, legendario de las fuerzas aéreas italianas durante la Primera Guerra Mundial, pintaba en el lateral de sus aviones. Enzo Ferraribuena suerte. Las letras S y F que aparecen en el logotipo se refieren a “Scuderia Ferrari”, y el amarillo del fondo se puso porque es el color representativo de su lugar de nacimiento. conoció a la condesa Paolina (madre el conde Baracca) en el circuito Savio de Ravena, tras ganar una carrera.
La condesa le sugirió a Ferrari que usara el                                    caballonegro en sus coches y le daría